黄河水利职业技术学院副校长菅浩然一行到校考察交流

发布时间:2023年03月16日发布人: 来源: 浏览次数:

3月16日上午,黄河水利职业技术学院副校长菅浩然一行5人到校考察交流。校党委书记焦爱萍,副校长冯敏,党委办公室、招就办、后勤处负责人陪同考察。

焦爱萍代表学校对考察组一行表示热烈欢迎。并简要介绍了我校历史沿革、发展现状、后勤保障、招生就业、文化传承等方面情况,菅浩然高度赞扬了我校在后勤保障、招生就业、校园文化建设方面取得的成果,同时介绍了黄河水利职业技术学院后勤保障、招生就业、对外交流、校企合作等方面情况。会后,菅浩然一行还考察了学生餐厅、职工餐厅、医务室、地矿文化馆等场所,双方相关部门负责人就部门工作进行了深入交流。

上一条:党委书记焦爱萍调研思政部并召开思政课建设现场会 下一条:郑州铁路职业技术学院党委书记许琰一行来我校考察交流