省教育厅职成教处副处长史文生一行莅临我校调研指导工作

发布时间:2023年02月23日发布人: 来源: 浏览次数:

2月23日,省教育厅职成教处副处长史文生、河南教育科学规划与评估院院长成光琳、河南职业技术学院副校长肖珑、郑州铁路职业技术学院副校长倪居一行4人莅临我校指导工作,党委书记焦爱萍,副校长张霖,党委办公室、校长办公室负责同志陪同调研。

史文生一行实地考察了地矿文化馆,对我校浓郁的校园文化氛围给予高度肯定,并提出相应指导意见。他表示,学校要坚持社会主义办学方向,坚持立德树人根本任务,结合职业教育新形势新要求切实转变观念,加快内涵提升;积极主动对接我省以及行业发展需求,办出地矿特色,凝练打造品牌,不断提升人才培养质量;同时,学校也要加强对外交流与合作,提高知名度和美誉度,强化“外联内引”,为学校发展创造良好外部环境。

焦爱萍对来宾表示热烈欢迎,就我校的专业设置、专业特色、人才培养、校企合作等情况作了详细介绍。焦爱萍表示,衷心感谢省教育厅领导和各位职教专家一直以来对学校发展给予的支持帮助,期待加强与兄弟院校的交流合作,不断强化内涵建设,持续深化改革创新,着眼长远建章立制,全力以赴抓好落实,确保学校高质量发展再上新台阶。

2023年02月23日

上一条:我校深入开展春季“开学第一课”活动 下一条:党委书记焦爱萍调研电子及信息工程系党支部暨省级样板党支部建设