今天是:
设为首页  |  加入收藏
河南地矿职业学院|网站首页|党办简介|通知公告|党委发文|党务公开|规章制度|党建工作|党史博览|法规制度|信访举报
河南地矿职业学院隆重召开... 06-27
河南地矿职业学院召开2019... 04-12
河南地矿职业学院召开2019... 04-08
河南地矿职业学院召开学习... 12-27
河南地矿职业学院师生收看... 12-18
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

联系电话:0371-56189088
地址:郑州市白沙园区郑开大道
与永继路交叉口向北1000米

 
党建工作
河南地矿职业学院召开2019年全面从严治党工作会议
2019-04-12 10:13   审核人:

4月9日下午,河南地矿职业学院2019年全面从严治党工作会议在1号教学楼合堂2教室召开。河南地矿职业学院党委书记田涛出席会议并讲话,河南地矿职业学院纪委书记胡艳霞对学院纪检监察工作提出要求,河南地矿职业学院院长赵留喜主持会议。河南地矿职业学院全体党员参加了此次会议。

2019年学院全面从严治党工作会议召开

河南地矿职业学院院长赵留喜主持会议

河南地矿职业学院党委书记田涛讲话

河南地矿职业学院纪委书记胡艳霞讲话

田书记传达了教育部、省教育厅全面从严治党电视电话会议精神,总结了2018年河南地矿职业学院全面从严治党工作,并对2019年主要任务作出部署安排。他指出,2018年河南地矿职业学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,加强党对教育工作的全面领导,狠抓思想从严、管控从严、执纪从严、作风从严和反腐从严,不断把全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,取得了新的成效。

田书记强调,2019年河南地矿职业学院全面从严治党工作,要继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实省委十届六次、七次、八次全会和全国、全省教育大会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,深入推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党相结合,着力加强作风行风、反腐倡廉建设,学习弘扬焦裕禄“三股劲”精神,继续做好教育扶贫工作,坚持稳中求进总基调,坚持新发展理念,坚持高质量发展,全面落实省委省政府、省委高校工委和教育厅党组的决策部署,为推动河南地矿职业学院工作迈上新台阶提供充足动力,以优异成绩庆祝新中国成立 70 周年。

胡书记传达了高校纪工委书记、驻省教育厅纪检组组长李莉华在2019年全省教育系统全面从严治党工作会议上的重要讲话,并对2019年河南地矿职业学院党风廉政建设和反腐败工作提出了具体的工作要求。一是扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;二是认真践行“两个维护”,集中整治形式主义、官僚主义;三是推进全面从严治党工作,逐级压实履行党风廉政责任;四是坚持抓细做实,强化日常监督;五是有效运用监督执纪“四种形态”,拓展监督形式;六是加强廉政警示教育,强化监督执纪问责;七是加强纪检监察干部队伍自身设,为持续营造风清气正政治生态和育人环境提供保障。

河南地矿职业学院党办供稿(http://www.hagmc.edu.cn)


关闭窗口
 
 
 

河南地矿职业学院-党委办公室  版权所有