今天是:
设为首页  |  加入收藏
河南地矿职业学院|网站首页|党办简介|通知公告|党委发文|党务公开|规章制度|党建工作|党史博览|法规制度|信访举报
精准防控、实操练兵 ——河... 08-28
防疫不松懈,全力备开学 —... 08-28
河南地矿职业学院组织《关... 07-06
河南地矿职业学院组织《关... 07-06
春光正好,不负韶华 ——河... 06-28
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

联系电话:0371-56189088
地址:郑州市白沙园区郑开大道
与永继路交叉口向北1000米

 
通知公告
春光正好,不负韶华 ——河南地矿职业学院第三批返校复学
2020-06-28 15:00   审核人:

春光正好,不负韶华

——河南地矿职业学院第三批返校复学

走时还是冰天雪地,返时已是繁花盛开。2020年6月27日河南地矿职业学院迎来了第三批学生返校。早上8;00,学院领导、各部门负责人、系部负责人、班主任一行来到院门口迎接学子平安归来。

在总结和改进前两批学生返校工作经验的基础上,工作人员对迎接学生返校的流程更熟悉,动作更迅速敏捷。学生抵达校门后,依次完成查验健康码、行李消毒、更换口罩、班主任处登记等工作,体温检测正常者方可进入校园。

学生入校后,有序进入寝室。下午,全体学生通过超星网络平台收看“返校复学第一课”和“防疫宣讲视频”,科学做好个人健康防护。

顶岗实习是学生职业能力形成的重要教学环节,既能使学生提前了解社会,又能增强学生们的岗位意识和岗位责任感,也能增强学生们的专业技能。为了确保第三批返校复学学生顶岗实习工作的顺利完成,6月28日上午,电子及信息工程系顶岗实习动员大会暨顶岗实习供需双选会在教学楼连廊处召开。此次供需双选会,电子及信息工程系邀请了山东歌尔、山东雷沃、开封住成、河南速飞四家企业,现场签订三方实习协议的学生有210名。

自学院启动学生返校复学工作以来,河南地矿职业学院高度重视疫情防控工作,在宿舍清洁消毒、疫情防控物资准备、学生晨午检、错峰就餐等方面精准细化落实,保障学生在返校复学期间的健康安全。

                               (党办供稿)

关闭窗口
 
 
 

河南地矿职业学院-党委办公室  版权所有